lunes, 30 de mayo de 2011

Bloody Mary
Es un cocktail de fama internacional.
Ingredientes
§  3 partes de vodka
§  6 partes de zumo de tomate
§  Una pizca de sal y pimienta negra
§  6 chorritos de salsa Worcestershire o salsa inglesa
§  5 gotas de salsa Tabasco
§  Un chorrito de zumo de limón o de lima
§  Un chorrito de zumo de naranja (opcional)
Preparación
El orden de mezcla de los ingredientes es crucial a la hora de preparar el cóctel. Se vierte en un vaso alto el vodka, el zumo de limón, la salsa de tabasco y la salsa Worcestershire. A la mezcla se le agrega la sal y pimienta con 3 o 4 cubos de hielo. Se completa con el zumo de tomate y se remueve con un agitador o cuchara larga.
Decoración
§  Antes de iniciar su preparación, conviene escarchar el borde del vaso con sal gorda mojada en lima.
§  Se puede decorar con una rodaja de lima, aceitunaspepinillos en vinagre, apio u otras verduras.


Video: 
Preparación del Bloody Mary



No hay comentarios:

Publicar un comentario